Игра

Не нужно обещаний,
Доверчивость – капкан.
Средь встреч и расставаний
Слова все как туман.
Давно забыты встречи,
Стирает время след,
И заново рисует
В моём воображении
Любви моей портрет.

Пора. Зажгите свечи.
Сегодня день такой.
Сегодня, в этот вечер,
Мы выпьем за любовь,
За то, что жизнь прекрасна,
И ад похож на рай.
Любовь всего сильнее,
Не стоит огорчаться
Что это лишь игра.


Рецензии