Оно мне надо?
Оно мне надо, объясните?
Интриги, шах, поспешный мат,
Зачем тревоги, расскажите.
Куда спешу, забег ведь первый,
Он лишь однажды, навсегда.
Чего-то выдался день нервный,
Да и неделька хоть куда!
А может выпить хорошенько,
И в пятницу пойти гулять,
В субботу утром встать раненько,
И новый день опять начать…
А в воскресенье наслаждаться,
С улыбкой глупой на лице,
Бывает в жизни тупо счастье,
При свете ярком в темноте…
25.10.2005г.
Свидетельство о публикации №105102501897
некий такой вульгарный шарм,
это не в обиду, конечно.
мне понравилось
Аспассия 15.11.2005 16:00 Заявить о нарушении