Я снова молчу

Я снова молчу. Я жду громких фраз
От тех, кто не верит словам.
Я зла не хочу. Я надеюсь хоть раз
Поверить засохшим слезам.

А время проходит своею дорогой,
И я не могу больше ждать,
Я верил, что эта любовь – до гроба,
Но я не хотел умирать.

И вот я один. А вокруг – пустота,
Наверно, уже навсегда.
И нет мне пути, я в туманную даль
Иду по размытым следам.

А жизнь всё идёт. Но проходит мимо,
И всё, что я вижу вокруг –
Не для меня. Я не буду любимым.
Я влез в заколдованный круг.

Я снова молчу. Я жду тихих слов
От тех, кто не верит в любовь.
Я зла не ищу, я помочь им готов,
Вот только им не до того.


Рецензии