До свидания

Ты смеёшься над своей мечтой
И тебе от этого не хуже,
Говоришь, что всё давно прошло
И теперь никто тебе не нужен.
Ты уже не видишь свет вдали,
Ты права, и кто тебя осудит?
Думаешь, что в мире нет любви,
И совсем никто тебя не любит.

Снова каждый взгляд твой я ловлю...
Я так не хочу, чтоб всё пропало.
Я сказал, что я тебя люблю, -
Ты ответила, что это мало.
Ты моим не верила словам,
Я твоим не верю обещаниям,
Я хочу сказать тебе: «Прощай!»
А выходит только «До свидания!»


Рецензии