Ты не останешься одна

Ты не останешься одна. И с кем ты будешь –
Сейчас не знаю я. Да и не в том вопрос.
Пройдёт всего лишь год, и быстро ты забудешь
И радость первых встреч, и грусть последних слёз...

И будешь ты уже с другим лежать в постели,
Он будет говорить про верность и любовь.
Пусть пролетят года, всё заметут метели,
Но скажешь ты в ответ набор всё тех же слов.

И я считаю, ты права: спасаешь нервы,
Зачем тебе грустить, всю жизнь чего-то ждать?
Но интересно мне, куда ушёл тот, первый?
И сколько их ещё? И как последним стать?


Рецензии
Во многая знания - много печали.

Валерий, Вы - замечательный И стихи у Вас просто класс.

Мартина Левина   09.07.2006 00:44     Заявить о нарушении