Кино

Медленно кружится снег.
Он блестит под фонарями,
Тает в темноте,
И в ладонях тает...
Всё похоже на кино,
Только снова на экране
Я стою один
На платформе старой.

Мне досталась эта роль:
Безнадёжно ждать и верить,
Песни про любовь
Сочинять, и петь их.
Я так больше не хочу,
Но не знаю, что мне делать,
Может, поплачусь
За свою же смелость.
Может, просто я добьюсь,
Чтобы ты меня забыла,
И тогда пройдёт
Даже то, что было.

Медленно кружится снег.
Он блестит под фонарями,
Тает в темноте,
И в ладонях тает...


Рецензии