Королева тьмы

На часах застыла полночь.
Эта ночь – не для людей.
Раз в году кружатся ведьмы
Возле старых стен церквей,
И луна волшебным светом
Озаряет купола...
Ты сегодня так прекрасна!
И раздета догола.

Ты сегодня королева на балу у дьявола
И целуют твои ноги сотни мертвецов,
Захмелевшие вампиры в море крови плавают,
И сейчас любой на всё для тебя готов.

Ни к чему тебе прохлада
Летней ночи под Москвой:
После бала в пекле ада
Ждёт тебя покой.
И не будешь ты прощаться
С тем, кого всю жизнь ждала.
В лунном свете серебрятся
Церкви купола...


Рецензии