Оборотень

Застыла грусть в твоих глазах,
Твой взгляд теряется вдали,
И в такт с мелодией слова
Ты шепчешь о любви.
Пока не гаснет свет свечей
Я знаю, будешь ты со мной.
Но снова ночь бросает тень,
Уводит за собой...

Вот ты и ушла. За тобой закрылась дверь.
Вот и все дела. Куда же я теперь?
Вдали смолкает звук твоих шагов.
Эта ночь длинна, ждать трудно до утра.
Ты ведь не одна – эта сказка так стара!
Скажи, как можно жить среди волков?

Когда туманный луч зари
В твоём лесу разрежет тьму
Ты, улыбнувшись, сдержишь крик
Ненужный никому.
А завтра ночь придёт опять,
И, как всегда, не хватит слов,
И мне осталось только стать
Одним из тех волков...


Рецензии
Харошая песенка, мне очень понравилось.

Светлый Маг   18.04.2006 14:49     Заявить о нарушении
Начало 90-х. Тёмные времена были...

Валерий Пикунов   20.04.2006 20:40   Заявить о нарушении