Смех и слёзы

Мы сняли маски равнодушных лиц,
Наш город поделили Смех и Слёзы,
Мы выбрали одну из двух границ:
Апрельский день застыл в нелепой позе.

И мы смеёмся, скрыв свою печаль,
Над теми, кто сначала был не с нами,
И город наш похожим стал на рай,
Но светится он адскими огнями.

Нам скажут: «Вы смеётесь над надеждой!»,
Но если так – то лучше смех, чем слёзы,
И будем мы смеяться, как и прежде.
Апрельский день застыл в нелепой позе.


Рецензии