атлАс

Мы,
мужчины
Сидим на вулкане,
Танцуем с Волками
Седем висками

Без причины.

Мы встречаем рассветы
Читаем заветы
Сочиняем сонеты

И читаем их. Чинно.

Мы,
блондины;
И сверкая глазами
Хватая азами
Заливаясь слезами
- Сами.

Мы идем без оглядки
Наводим порядки
И вместо зарядки:

Пропускаем свиданья
Даем обещанья
Идем на венчанья

Где бросаем букеты

Вновь пишем сонеты

...ветшают заветы

А когда,
Когда кончится лето
Достанем билеты

В одну сторону -
в театр

И под сенью портьеры
У лона Венеры...

... А в свету - кабальеро.

Все мы в форме, не в теле
Отважны в постели
Ловки на дуэли...

...А потом!
Монастырская келья
Или клеть менестреля
Или влага в постели

Но чаще -
Покой подземелья.


Рецензии
Не согрешишь - так не покаешься,
А не взлетишь - не упадёшь.
И будешь так по жизни маяться,
Пока к смиренью не придёшь...

Наталия Черкашина   09.11.2005 16:20     Заявить о нарушении
Боги Новой Зеландии!
Это потрясающе!

Спасибо :)

Аалилэ   09.11.2005 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.