Полночь блудит во мне
Тишина там такая, что слышно как вверх неспеша
Прорастает трава через челюсти, через глазницы,
Через место на теле, где раньше хранилась душа.
Только раз мне позволят подняться и в речке обмыться,
Чистый саван надеть, отчитаться: грешил, совершал.
А потом по весне надо мной, вдруг, завоет волчица,
Значит в теле волчицы моя или ваша душа.
Свидетельство о публикации №105102501838
Может быть какое-нибудь определение или глагол?
Владимир Маркин 09.08.2006 14:41 Заявить о нарушении