Скучающий снайпер

Мысли насквозь меня одолели
И настойчиво гнут свое.
Мое прошлое чисто отпели,
Слили будущее в небытие.

Отвергают все предложенья,
Потреблять не хотят алкоголь.
Тычут в бок, задавая движенье,
Заставляют придумывать роль.

Я душу их, хватаю на взлете,
Они лезут, хихикая, мерзко.
И из мести в ответном полете
Бьют прицельно, свинцово и веско.

Я, так глупо не гиб отродясь,
Лучше б их я покрепче запер –
Они достали меня, не торопясь,
Словно с крыши скучающий снайпер.


Рецензии