Донимающей сопернице!

ты скоро узнаешь,
что такое связаться со мной!
моя хитрость очень большая
и ум мой очень большой!

на горло твоё наступлю грязным ботинком,
и ты даже не поймёшь,что случилось с тобой!
я сплету вокруг тебя паутинку
и поставлю грозный конвой!

охранять тебя будут вороны
и клевать твоё мясо грачи!
а потом ты пожалеешь,
что позарилась на моего счастья ключи!

а под ногти вставлю пинцеты,
и опустятся руки твои!
и мозги твои затяну в корсеты -
ты забудешь мыслишки свои!

загрызу тебя хищным оскалом
и спущу твою кровь на песок,
дониматься ты будешь закатом:
"Куда ты лезешь,щенок!"

ты его не стоишь, "родная"!
ты сровняла все чувства с землёй,
а теперь он во мне утопая,
позабыл то время с тобой!

я иду теперь с ним по дороге,
я дарю ему всю нежность свою!
ну а ты хоть и стой на пороге,
Я ЕГО ВСЁ РАВНО УКРАДУ!


Рецензии
Милая девочка, а стоит этот джентельмен такого нелепого вашего шага. Не она, так другая будет, если он захочет. Удачи и побольше тепла. Тогда и он будет ценить и любить.

Любовь П   25.10.2005 20:18     Заявить о нарушении
:) нет я конечно не впрямом смысле буду такоой жестокой:)но за своё счастье надо бороться! и у меня уже получилось:)))
Огромное спасибо за поддержку!
с теплом,

Татьяна Кириенко   26.10.2005 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.