Красное на черном
Резкость одиночества в крохе.
Ты просто сядешь у окна
Изящно гибкой кошкой.
Зрачком загонишь в фокус день,
Хлопком ресниц закончишь кадр,
Расскрасить фотопленку лень,
Покончить в черно-белом страшно.
И странно, что нет меня с тобой,
Держащей в своей ладони тайну,
А там внизу асфальт пятном
Сжимает красное на черном.
08.07.05
Свидетельство о публикации №105102501784
Елена Грань 26.10.2005 09:10 Заявить о нарушении