Банальность

Считали звезды, тьму лаская
Гуляли б босыми ногами по песку,
Свечу зажгли… Но ты другая.
Сегодня я убил свою тоску.
И положив ее на полку,
Забыл в своем кошмарном сне,
К ней возвращаться мне без толку,
Уж лучше пусть горит в огне.
23.10.05


Рецензии
Вы правы, банальный стих...

Дарья Соколова   11.02.2006 09:27     Заявить о нарушении