Осеннее

Буковки застряли завязли в осени
Листья осинные забыли закрасили сбросили
Засилие девчонок лохматых на улицах
Возьмись угадать кто из них как целуется
Как жмурится доверчивой рыжей псиной
Сбросив все лисье ненужное сильное

Заброшены словечками мыслями буквари с тетрадками
Не прижимаюсь плечами к солнечному стремлюсь к отвратному


 


Рецензии