В винограде

Мы покроемся рыжими листьями,
Виноградными листьями - лежать свежей долмой.
Мне очень страшно - не злись на меня.
Забери, увези, проводи домой.

Здесь не сказочный бор и не темный лес.
В зарослях, путах, сетях винограда
Мне за рыже-зеленым не видно небес.
Лесенки, песенки, сны... Не надо.


Рецензии