История одного похода

Чуть-чуть дурманит дух росы
прохладной,
И травушка зелёная щекочет утром
нос
А вдалеке тёплый костёр –
мерцает
А в желудке затаился голодный пёс-
Барбос

В голове немного мутно…
Сколько
выпили вчера?
Что с вечера было
и до утра?
И почему
так болит голова…

И рядом лежат очень вольно
девчонки,
Они тоже вчера посадили
печёнки…
Проснувшись,
подумают громко,
Что у меня было с Витькой?!
Или с Ромкой…

Проснётся
классная руководительница,
Оглянётся вокруг...
Ужаснётся!
Что дети в наши времена то
 вытворяют?
А «дитё» с бодуна лишь на бок другой
перевернётся…

Кто этого за свои годы
не познал?
У кого не был на природе
такой страстей накал?!
А походы в 11 классе
тёплыми ночками?
Тёплые объятья
нежных тёлочек…

Извините за излишнюю
открытость
Хотел вот стих
пейзажный написать,
А оказался вместо
аромата шашлыка
Лишь запах тел
И сигарет слегка…


Рецензии