В синем небе облака
К нам пришли издалека.
На зеленую лужайку
Сыплет дождичек слегка.
В небе радуга дугой,
Лужи брызжут под ногой.
Вот обрадуется мама -
Пробегусь разок-другой.
До колена сапоги,
По воде бегут круги.
Это шлепают по луже
Быстроногие шаги.
Что промокла - не беда,
Просто мокрая вода.
Но расстроится вдруг мама
И не пустит никуда.
Солнце в небе светит ярко,
Скоро будет очень жарко.
Как обсохну на лугу
Сразу к маме побегу.
Свидетельство о публикации №105102501726
С теплом души, Лиля.
Лилия Хованская 2 01.12.2017 16:10 Заявить о нарушении
Это я для дочки своей писал, когда она еще маленькая была и шалила, как все дети.
С признательностью и теплом, Анатолий.
Анатолий Цепин 04.12.2017 10:54 Заявить о нарушении