Своей... одной...
Я живу на краю обрыва,
Кидая в душу стихи,
Мерею силу обрыва,
Заглушая наши шаги,
Шопот на ухо смелее
Увековечит себя,
И улыбаться милее
Просто не манит меня.
Может я просто жалею
Что ты рядом с другим,
Перед мечтою смелею...
А ты где-то рядом с ним.
Просто смотреть на тебя
Просто смотреть на тебя
Просто смотреть на себя...
Просто я видел стужу,
Не был награжден,
Садился чистый в лужу,
Но не был покарен.
Бывало все катилось...
Но шанс мне не был дан,
Счастие дарилось
Но слишком низкий сан...
Просто смотреть на тебя
Просто смотреть на тебя
Просто смотреть на тебя...
Свидетельство о публикации №105102501714
ляпота
Я Там Где Меня Нет 25.10.2005 21:31 Заявить о нарушении
Антон Панкратов 26.10.2005 19:14 Заявить о нарушении
Я Там Где Меня Нет 27.10.2005 12:01 Заявить о нарушении
когда же еще?
хорошо было, правда? особенно ночью по городу шастать))
Я Там Где Меня Нет 30.10.2005 12:38 Заявить о нарушении