Всё путём
Нет в этой жтзни ровных троп.
Я - светлый ангел-мезантроп.
И мне совсем не жаль чернил
На тех, кто так меня любил,
И у кого хватило сил
Забыть красивые слова.
Как разболелась голова...
Я убедилась, что канва
Всей жизни в пёстрых полосах.
Сменяют стрелки на часах
На чёрный белый. Чудеса
И только. Ладно, переждём.
Мы изменяемся, растём
Морально. Значит, всё путём.
Свидетельство о публикации №105102501678
Смеющийся Будда 25.10.2005 20:35 Заявить о нарушении
Зелль 26.10.2005 20:06 Заявить о нарушении