О мужчинах как ни говори

Писала много я о Нем
Таком светлом, чистом, самом.
Со всеми ладила на Вы,
От «ты» остались уважение и травма..
А тот, кто «ты», вонзил мне нож -
Вокруг все почернело.
Упала на колени, а потом лицом я в то,
Что сама взрастила…
И всё давно уже на Вы,
На ты – никого нету..
Не подпускаю никого,
Мне не нужны «конфеты»…
И «раздеваться» не хочу,
Обнажая суть…
...
И тот, кто ближе всех ко мне
Он все-таки на Вы…
Остался след ожога глубоко
От нежности убитой..


Рецензии