Крик

Пестрая лента забытой судьбы
Закружилась в объятьях времени
Бросая тень на моё лицо
На сердце, на уставшую душу
Подняв лицо к небу кричала:"Прости"
В подаренном жизнью прозрении.
Казалось, что в жизни всё просто...
Но я кричу, хоть и голос простужен.
Не слышит небо моей мольбы,
Последнего крика душу о прощении
Зажато сердце в стальное кольцо,
Но хрипы его не проникнут в уши...


Рецензии