Разбудила...

Разбудила нежным поцелуем
Теплой рукой проыела по щеке:
"Проснись любимый! С добрым утром!
Как спалось на скрипучей тахте?

Чайник скипел, я поджарила тосты,
Апельсиновый сок... Хочешь кофе сварю?"
Он улыбнулся и ответил так просто:
"Принцесса, я тебя больше жизни люблю."


Рецензии