В мире ином цветочки не вянут. Избранное
Клялась, притворялась и не Любила.
Наивно я Верил в Верность твою.
Нежный цветочек Любви не хранила.
И умер он, но его я храню.
Как и цветок, я тоже увяну,
Тихо исчезну, покину мир суеты.
В мире ином нет места обману,
В мире ином не вянут цветы.
Будет Свет звезд, и будут зарницы.
Будет закат и рождение дня.
Будут кому-то Сны Истины сниться,
Будешь и ты, но не будет меня.
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №105102501498
застыла страница...
былинки все сдует,
пройдёшься по лицам,
глазам - у минувшего дня,
и вспомнишь,
да вспомнишь уже про себя...
и дунешь, и плюнешь,
и всё ещё будешь!
с дружеской улыбкой
Леон Гольдманн 21.11.2005 11:03 Заявить о нарушении