Я здесь
Я жду тебя!
Мы ходим тихо, не спеша,
И словно тает на глазах,
Моя беспечная душа.
Смотрю в глаза твои не смело,
И всё вокруг уже плывет.
Ведь ты теперь со мною рядом,
Ведь это длится целый год.
А может даже и не год,
А может, я тебя давно уж знаю,
А может это всё пройдет?!
И я тебя знать буду больше,
И больше буду обожать.
Свидетельство о публикации №105102501484