Хочу ласки только от тебя

Я не могу,
Я не хочу, чтоб было так.
Но справится, я с этим не могу.
Что делать всё же не пойму.
Кто мне подскажет ?
Кто поймёт ?
Я ласки, нежности хочу,
Я так летать в любви хочу,
И самой, яркой краски в жизни,
Хочу лишь от тебя принять.


Рецензии