мой господин
ты мною как прежде любим
в душе закипают сомненья
в глазах твоих ревности дым
быть может была я открыта
душою излишне порой
мои откровенья наверно
не поняты были тобой
как доказать что ты один
в иоей душе мозгах и теле
ты мой хозяин мой ты господин
один один один-поверь мне
когда ты рядом я горю в огне
в разлуке жизнь моя воспоминанье
как кислород необходим ты мне
даешь ты мне и счастье и страданье
не нужен мне никто другой
я как слепец бреду на звуки
лишь облик твой всегда со мной
тебе как солнцу протяну я руки
горю в огне твоем смеясь и плача
и не боюсь как свечка я сгореть
уже не представляю как иначе
жила я раньше не желая умереть...
Свидетельство о публикации №105102501464
Чтож мир таков:)))
Удачи и счастья!!!
Шамарус 25.10.2005 17:59 Заявить о нарушении