как громко молчит телефон...

как громко молчит телефон
как медленно тянуться ночи
пытаясь их сделать короче
я мысли гоню о плохом

я тщетно стараюсь заснуть
считаю овец и баранов
но прошлого мне не вернуть
а в будущем все так туманно

тобой мое сердце полно
тобой я себя утешаю
но Богом уж так решено
любовь ничего не решает

проблемы заботы дела
тебя от меня забирают
но жизнь она только одна
а время всегда не хватает

и думаю я иногда
зачем?ну зачем ты мне послан?
ведь верила я что уж поздно
любовь не придет икогда

мне жизнь преподносит уроки
одно за другим испытанья
как будто мне мстит за пороки
плачу по счетам я страданьем

но может быть хватит уже
оставь мне его.я исправлюсь
ведь раненной грешной душе
так нужен когда-нибудь праздник

но только боюсь одного
вдруг все-лишь мои сочиненья
вдруг станешь плодом моего
больного воображенья...


Рецензии
Знаете, стихи передают всё то, что твориться в душе. Прочитав очередное Ваше стихотворение, я удивляюсь тому, что у нас с Вами столько общего. Или это просто совпадение.))
Чудесное стихотворение.

Мария

Мария Файвусович   26.06.2007 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.