25. 10. 2005г. Родителям на годовщину свадьбы
За то, что в мире я живу,
Спасибо Вам, за звёзды эти,
За сон волшебный наяву.
Вы жизнь мне эту подарили,
Где две души срослись навек,
Вы повстречались, полюбили,
И появился человек!
Спасибо Вам, за всю любовь,
Что испытать уже успела,
Ваш поцелуй согреет вновь,
Без Вас я жить бы не сумела…
Наш дом - очаг, любовь как пламень,
Что согревает души нам,
И я Вам стих дарю на память,
Вы неподвластны всем годам!
25.10.2005г.
Свидетельство о публикации №105102501440
Класс! Очень и стильно, и сильно
Кирилл Михайлович 30.10.2005 18:25 Заявить о нарушении
:)))))))))))
ещё раз: рада тебе!!!!
Терз Валерия 30.10.2005 18:30 Заявить о нарушении