Мой Бог, как горят мои губы
Изведав тоску поцелуя.
Душа моя воет, как трубы,
Владея минутами бури.
Срывает венцы обручаний,
Тревога, хранимая сердцем,
Рвет тело на части бичами,
Пытаясь к огню притерпеться,
Не в силах бороться с собою …
Твое состраданье, как пастырь,
Читает молитву былому,
Топя мои слезы во власти
Твоих рук. Забыв все невзгоды,
Я рвусь к одному прегрешенью.
Готова лететь через годы
К тебе, твоему всепрощенью.
Свидетельство о публикации №105102501424
Меня отрави, мой любимый...
Дождя серебристые струны
Играют осенние гимны...
Геля Глядсхейм 11.11.2005 21:11 Заявить о нарушении