обида

сейчас я на тебя обижена
сама незнаю почему
и ничего хорошего не вижу я
во снах своих и на яву

страданья мои напрасны
их боль не разделяешь ты
пусть говорят любовь прекрасна
я знаю...это лишь мечты

и никогда ты не оценешь
мою любовь тоску и боль
и никогда мне не поверишь
я для тебя полнейший ноль

и все это осознавая
я все равно люблю и жду
и так сама себя теряя
живу незная почему


Рецензии