Ветер мой, дружок шальной

Ветер мой, дружок шальной,
Ты гоняешься за мной
По равнинам и по взгорям,
Разгоняешь мое горе,

Прогоняешь мои грусти,
Мой святой и мой послушный,
Мой затейник и проказник,
Ты читаешь мои сказы,

Ты поешь стихи и песни,
Голосистый мой прелестник.
Утомившись, почиваешь
И опять в дороге таешь,

Вновь летишь, играясь с тучей,
То затихнешь, то могучий
Разворачиваешь силу
И пугаешь всю равнину.

Я тебя возьму в ладошку
И представлю мягкой кошкой,
Успокою и укрою.
Отдыхай. И в путь, за море.


Рецензии
Так мило и лирично о ветре... Хорошо, успехов!;)))))

Ирина Бжиская -Провинциалка   31.10.2005 21:27     Заявить о нарушении
спасибо!
взаимно - успехов!!!!

Чудо Незнакомое   01.11.2005 08:47   Заявить о нарушении