Пюпитр мой и выкладка в звучании

Пюпитр мой и выкладка в звучании,
Тончайший лист и перехлестье нот.
Я в одиночество спешу с прощанием.
Сплетаю буквы слов – ночь сны поет.

Шопена старый вальс и ночь усталая,
Успокоенье душ заблудших в мире грез.
В руках слова – забытое прощание,
И ветра стон, что сквозь года пронес.


Рецензии