экспромт на злобу - хотя, скорее, благодать - этого дня
Я сегодня узнала тебя
По неровной и робкой такой твоей поступи –
По маленьким белым крупинкам, которые
Утром падали мне на руки и волосы…
И кто только осень придумал:
Слякоть, дожди и ветер…
Ненавижу, терпеть не могу!!!
Только ей еще месяц до смерти…
Целый месяц мне еще ждать
Твоих белых сугробов воздушных –
Что нежнее и мягче моих всех пуховых подушек…
Я, конечно же, сил наберусь –
Я дождусь,
И тогда
Упадем мы в объятья
Друг дружки…
Свидетельство о публикации №105102501417
Регина Дудник 29.10.2005 20:15 Заявить о нарушении