осень

Что-то больше стихи не пишутся,
Что-то больше не радует осень.
Почему мне всё время слышится
Голос твой среди шелеста сосен?

Я уcтала играть по правилам.
Осень - время разлук и прощаний.
Я тебе свою душу оставила,
Ну а ты не сдержал обещаний.

Ну да ладно, забыто, что минуло.
Значит, видно судьба нам такая.
Роща яркий наряд свой скинула.
Листья падают, умирая.


Рецензии
Очень чисто, красиво и нежно.... спасибо за сладостные мгновенья

Алекс Скакун   03.11.2005 13:52     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что заглянули. С уважением, Яна.

Память Навсегда   08.12.2005 15:11   Заявить о нарушении