Здравствуй...
в том здании напротив - где лекарства…
Опять я провожу часы не с теми...
Хоть в мыслях повторяю: “Милый, здравствуй…
“Привет, любимый, как же я скучаю!..
Спокойной ночи, мой родной!.. До завтра…”
Но новый день и вновь за чашкой чая
Мечтаю лишь с тобой делить свой завтрак…
И ужин… И обед…
Вот чушь какая!
Мне не дано постигнуть это счастье…
Осознаю… Но встречу представляя,
В уме вновь повторяю... “Милый, здравствуй…”
2005/04/04
Свидетельство о публикации №105102501395