Прощание со смыслом любви

В словах твоих пытаясь смысл найти,
Открыть расстоянья, раскрасить печалью
Те незвучные строки бессонной любви,
Что по нежным вискам проливаются сталью.

В ритме красочных снов, ты уходишь в пустоты,
Будто ядерный гром опалил нутро веры,
Словно яда плевок, как проклятье «Беретты»,
Стона пулей по сердцу рассыпаешь гангрены.

И ты ищешь взамен белой ленте везенья
В наших чувствах следы грязной боли на венах.
Ты не станешь с рассветом стоять на коленях
И ловить ветра запах, что остался на стенах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.