Ты есть для всех...

Ты есть для всех,
Вот только, жаль, для меня...
Твой звонок смех,
Когда звенит не про меня...
Мою любовь на свои страхи променяв,
Ты пьешь за всех,
Но выпиваешь за меня...
2005/03/01


Рецензии