Посвящается Андрюшке Лиманскому

Зеленела глубина морская,
Зеленел и колдовской напиток...
Я жила, тепла не получая...
Вдруг - узнала - что тепла - избыток!!!

Пелена была кроваво-алой,
Но упала, свод открыв небесный...
Небо синевой меня ласкало,
Зная только то, что я - прелестна!

Солнышко лучами золотыми
Сладко мое сердце растопило...
Как я полюбила твое имя,
Как оно тогда мне стало мило!

Не позволь же колдовским напиткам
В талую водицу примешаться...
Грош цена всем пожелтевшим свиткам
Против Человеческого Счастья!


Рецензии