Я знал, что сегодня настанет Зима

Я вышел во двор, я вдохнул глубоко,
Я знал, что сегодня настанет Зима –
Вылез из дома, ушел далеко,
Туда, где наверно не будет тебя.
Снегом присыпал порвАнную душу,
Имя забуду и стану никем,
Криком своим тишину не нарушу,
Сверну не туда, я свернул насовсем.


Рецензии