Проза жизни
Время развеяться! Время напиться! Наслаждаться обществом, интересных, таких же пьяных, как мы. Искать новые формы привычных вещей: квадратные зонтики, розовые тапочки, троллейбусы плоские... А также девушек новых, и мальчиков сильных. Богатых и умных, чтоб весело было! Оставить в покое эти нервные лица, курить только утром и ждать просветленья. Быть лучше к себе, тем же местом к другим. Сделать усилие - изменить этот мир. Но надо помнить, что нам объявили войну. Не хаты, не курды, не те, кто стреляет по детям, спины ломает, взрывает вагоны. А те, кто вчера и сегодня, уверен и завтра - на ноги нам утром в метро наступает!!! Суки!
© Copyright:
Ден Кононов, 2005
Свидетельство о публикации №105102501377
Рецензии