Любовь пришла. посвящается моему мужу Ивану

Любовь пришла совсем нежданно
Ко мне тихонько подкралась.
Как будто старого пожарного
Она застукать собралась.

А сердце вмиг свои объятья
Открыло в этом бытие.
Ему ведь всё всегда понятно,
Нет недоступного и мне.

Любовь крылом меня коснулась,
В груди затрепетало всё...
И я, с испугу, вдруг проснулась ...
В своём домашнем очаге.

Смахнув с глаз негу,...взору,
Дам устремится в даль,в мечту,
Где нету места непокору,
Есть благоденствие в миру.

Лети растрепанная птица,
От счастья клочья рассыпай,
Кому-то... упадет на лица,
Кому-то.... мимо пролетай.

Кати волной замысловатой,
На гребне пеною крути,
Как бочку с первым перехватом,
Так жизнь, мою переверни.

Пускай летит все в пропасть...
Бездна. Возьмет весь суетный багаж.
А мне оставит мир блаженства,
Вкус поцелуев на губах.

Я не кичусь, былой заслугой,
Где гордость правила умом.
Любовь вошла ко мне подругой.
В мой теплый и уютный дом.

Любовь-ОНА, а ОН-супруг мой,
В ладонях носит её тень!
Теперь, в любое время года
Он дарит мне и ночь и день!!!


Рецензии
Да, солнышко, так и есть. Всё лучшее в нашей жизни случается внезапно…

Герман Шимунов   26.10.2005 18:39     Заявить о нарушении
И еще.... спасибо !

Шедди Кап   30.10.2005 22:57   Заявить о нарушении