Я ощутила горы не с тобой

Я ощутила горы не с тобой
Там тот же свет, и те же сосны, ели,
И небо то же - в пене голубой…
И все же все так блекло… черно-бело…
Я ощутила горы не с тобой…

Я вновь вдохнула воздух без тебя...
Он все такой морозный, свежий, чудный,
И ветер с солнцем щеки мне трепал…
……………………………………………
То был не праздник а простые будни.
Я вдруг вдохнула воздух без тебя...

И снег искрился не в твоих глазах
Час от часу не становясь теплее,
И в первый раз вдруг появился страх
От мысли, что я с каждым днем взрослею,
Когда не вижу снег в твоих глазах…

И возвращаясь в город, где живу,
Огромной тайной счастливо владея,
Вновь трезво душу обратив в траву,
Даю ее дней цепи на на съеденье,
Тех дней, в которых не тобой живу.
2005/05/23


Рецензии
Жасмин... - очень нежно:) Стихотворение красивое... Тихое... Чистое... Свободное:)

Кисен - 2005/01/23 00:29 •

ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)

Спасибо вам! :)
С уважением,
Jas.

Jasmine - 2005/01/23 01:04

Жасмин Забытое   25.10.2005 16:45     Заявить о нарушении