Последний шаг...
Последний камень... На воде круги…
И семицвет от солнечной улыбки
Взошедшей в небеса большой дуги…
Шаги…
Опять беззвучные шаги…
Уходит время… K резким переменам
Меня уносит самолет-романтик
И будет жизнь!
......................О, Боже, помоги...
2004/10/30
Свидетельство о публикации №105102501361