стылое

Все устали. Не из стали,
Раз имеется душа!
Ветерок кружит в печали,
Зябко, ходит не спеша.
Не поется, нет солиста.
Мы мычим не в лад слова.
Вьюга воет длинно, чисто,
Только скучно. Не права!
Кулаки уперты в щеки,
Я свищу как паровоз,
В стояке распелись стоки,
Кто-то их туда донес.
Какофония печали
Вместе, врозь – обычный ор.
Все устали, заскучали
И скучают до сих пор.))


Рецензии