Винтовочный пазитиф!
Я последнее время - сплошное лягушачье КВА!!!
И мне всё лимонно!
Я сонно
протягиваю руку к угольку и зажигаюсь... Я весь в БИН ЗИ НЕ!
Я ГОРЮ! Я ЖИТЬ ХАЧУ БЛЯ!
Вот надоели мне все ваши причитанья, ссоры, ненависти и блатные слюньки!
Я - СЛОН! и мне всё по-слоновьи похуй!
Чай-кофе? ДА!
И сыру
Киллограмма два!
И восемь сочных ГЛАЗ!!!
Подайте мне вооооон тот светильник!
Ах это солнце??
Подайте всё равно!
Сейчас я засвечу им вам прям в глаз! ВОТ!
ВИДИШЬ, ПАДЛА???
Это - СОЛНЦЕ!
и ему уже давно на нас
НАСРАТЬ!
Железно! Я доволен!
И мне на небе нечего терять...
ну кроме разве своих тапок!
Так что я буду краток:
ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, РАДОСТЬ... И ****ЕЙ!..
А меня не трожьТе!
Я всё таки в ответ могу нагадить
В душу.
Мне солнце светит ни канца ни края!
Мне душу греет сочное тепло.
И мне насрать, каму взлетая
Снесу я любапытное ебло!
Теперь о главном!
Снова улыбаюсь.
И вам оставлю этот негатив.
Я ШЛЮ ВСЕХ НАХУЙ!!!
И тихонько удаляюсь.
Жесток и светел. Сладок и ретив!
Свидетельство о публикации №105102501342