Но откуда тогда пустота?

Вроде отпуск был, вроде покой,
Но откуда тогда пустота?
Вдруг увиделась снова с тобой,
Но с чего на душе пустота?
Сердце таяло в теплой руке,
Но теперь все опять в далеке…

Вновь работа, вновь тысячи лиц,
Так откуда тогда пустота?
Достижение новых границ,
Но вновь машет рукой пустота.
Как жить дальше? ­ Не знаю, увы
Безысходность -­ реви -­ не реви…

Вновь театр, кино -­ жизнь ключом
Кровь бушует не просто течет.
Встречи, письма, звонки, интернет,
Ни минуты спокойствия нет,
Смех, улыбки друзей, суета,
Но откуда опять пустота?
2004/08/20


Рецензии
Пустота? Пустотища...

http://stihi.ru/2005/09/14-639

Астальдо   26.10.2005 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.