Здесь нет печали, только муравьи
Они снуют по плоскости лица.
Цветных картинок больше нет. Твои
глаза не вспомнить. До конца
за мной бродили сестры - боль и грусть,
Но все притихло - больше ни звонка.
Ритм сбился - все, отныне не кружусь
вокруг осей: твоих, моих... Тонка
пунктирная нить здравого ума,
Туман спускается и гасит фонари.
Я выпускаю образы. Туман
их плавно поглощает. Нить горит,
День тлеет в остановленных часах.
На дне души темно, в ней нет своих.
Она глазами ищет небеса.
Здесь нет печали, только муравьи.
Свидетельство о публикации №105102501315
Кристи Танис 04.01.2006 13:51 Заявить о нарушении
Mona 04.02.2006 19:50 Заявить о нарушении