Злость

Ветер в лицо
Грязь под ногами
Злость.
Желаний нет..
Что общество наше
Делает с нами?
Так жить нельзя.
Опасно для здоровья.
Зачем и почему
В плену мы боли…
Которая готова
Каждый час
Наружу выйти.
Чтобы убить всё чистое
Замять все истины.
И вот уже мы все
забыты…
Или в углу
Тёмном забиты.
И почему, зачем,
Не делаем иначе?
Чем больше к лучшему –
Тем страх сильнее
Без боли б
оказаться поскорее…
Но сами выбираем
Путь по лезвию
Ножа..
И сами спрашиваем
мы себя
Где же душа?
Зачем она тогда
Когда уж нет
в глазах
Элементарной доброты
И остаются лишь галимые
Понты…


Рецензии